menu
cross

Отзывы

гуманоид, 06.02.2023

За пару часов до визита я набрал указанный номер телефона и мы обговорили все то, что я от нее хотел. Мы начали нашу ночь с обалденного поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она настоящий вихрь страсти. Великолепно двигается и пристально следит за ритмом партнера. Особенно порадовал набор сексуальных услуг. Помимо классики, немало дополнительных утех под любые предпочтения. Меня безумно порадовали ее оральные ласки, еще никогда и никто мне не оформлял такой роскошный минет без презерватива!

Privolshnikov, 07.03.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом хорошая квартирка, где мне было комфортно. Она решила очаровать меня свежим ужином, после которого мы пообщались. Мне показалось, будто знаком с ней уже давно. Что касается секса придраться просто не к чему – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен беспрекословно, за что ей спасибо!

Стас1, 04.04.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Безумно миловидная девушка, шикарные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась робкой, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы наслаждались друг другом в течение двух часов – через пять минут раскрепостилась и удивила меня глубоким минетом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Остался бы до утра, но спешил на работу. Я убежден, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка