menu
cross

Отзывы

The Eagle RU, 21.01.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Очень миловидная дамочка, обалденное тело. С первых секунд был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом чуть больше часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и порадовала меня качественным минетом! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это не последний мой визит!

Игорь1, 18.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. На редкость милая особа, обалденные формы. С первой же секунды был удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем мы наслаждались интимом больше часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и побаловала меня глубоким минетом! Была не против кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был далеко не последний мой визит!

Бездельник Домосед, 19.03.2023

Девушка оказалась реальной, нереально приятной внешности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Свидание получилось на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало понятно, что она знает, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои просьбы, начиная с минета и завершая невероятным нарядом. Кроме того, нужно отметить ее фигуру – упругая попка и огромная грудь, прямо как в порно! Короче говоря, я очень доволен. Уверен, что приеду к ней в обозримом будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка