Посмотреть на карте
Комментарии

Ахмед и Мурад, 07.02.2023

Звонил лично, принимает вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Она решила порадовать меня свежим ужином, а затем мы пообщались. Было впечатление, будто знаю ее уже много лет. Что касается интима у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и качественно. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Оказий, 07.03.2023

День назад я поехал к ней в квартиру – мне очень понравилась. Буквально все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, предоставила на высоком уровне. Она прислушивается к вам, сама спрашивает, чего бы я хотел, какое белье примерить и не только. Во время исполнения эротических процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. Особенно я испытал неописуемое удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и привлекательная особа, самый лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка