menu
cross

Отзывы

Серафим, 01.02.2023

Она поразила меня своей красотой с первой секунды, еще перед нашим совместным досугом – по обнаженным фото. В реальной жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я довольно долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Стоит упомянуть, что она обожает свое дело и это приносит ей удовольствие. Она оказалась весьма добра и ласкова, не спешила и беспрекословно реализовывала все мои пожелания. Если говорить вкратце, я очень впечатлен, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Сафар, 02.03.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы сама, без посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Она очаровала меня свежим ужином, после которого мы перешли к разговору. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Что касается интимного обслуживания вопросов нет – все четко и многогранно. Любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Касеееееееееееее, 30.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в эротичном темном белье. Моментально залип на ее идеальную грудь, второй или третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Если вкратце, мы даже толком не поговорили, практически сразу приступили к самому приятному. Очень заметно, как она испытывает кайф во время своей работы. При этом в сексе она не проявляет эгоизма, во время всей встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка