menu
cross

Отзывы

Юрец, 30.01.2023

Пару дней назад я ездил к ней на пол ночи – и мне безумно понравилось. Буквально все, что мы проговорили в ходе телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Снисходительное отношение к клиенту, сама спрашивает, чего бы я хотел, какой наряд одеть и так далее. В период исполнения эротических услуг она заглядывает вам прямо в глаза, и это нереально заводит. В том числе мне нравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и привлекательная особа, топовый вариант!

Кот, 27.02.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы она сама, не салон. Не особо большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Накормила меня свежим ужином, и затем мы пообщались. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. В отношении интима вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Практически каждый вид эротических услуг, который мы обсуждали перед встречей, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Центр, 27.03.2023

Встреча с ней была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма обаятельная особа, формы просто топ. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом больше часа – через пять минут раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня горловым минетиком! Оказалась не против моим куни. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но пришлось уйти. Я уверен, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка