menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Андерсон, 18.01.2023

Скажу сразу, на телефоне сама, без салонов. Небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне было очень комфортно. Угостила меня свежим ужином, а затем мы поговорили. У меня сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Практически любой аспект, о котором мы договаривались перед свиданием, был исполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Володя0, 15.02.2023

Я ей звонил, отвечает она сама, без салонов. Достаточно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартира, где лично мне было очень комфортно. Ей удалось очаровать меня свежим ужином, потом мы пообщались. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Что касается сексуального обслуживания вопросов нет – все четко и качественно. Каждый момент, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Фёдор Смол, 15.03.2023

Как только я пришел к ней в гости, она встретила меня в возбуждающем белье черного цвета. В первую же секунду залип на ее красивые сиськи, третий или второй размер. Очень важно, что все натуральное. Как я помню, мы даже толком не пообщались, с первых минут перешли к приятной части свидания. Видно, как она кайфует от того, что делает. К тому же в интиме она не является эгоисткой, в ходе встречи постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Меня порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка